Отзывы покупателей

коври

13.09.2022
Анатолій
замовив ковра, ввічливі, відреагували швидко, якістю задоволений, курьєр доставив ковра в парадне. Рекомендую

СИНТЕТИЧНИЙ КИЛИМ TROYA V469F COKME CREAM

17.05.2022
Олександр
Придбав СИНТЕТИЧНИЙ КИЛИМ TROYA V469F COKME CREAM 2*3 м. дуже задоволений якістю товару та обслуговуванням. Рекомендую компанію "Планета ковров"!

СИНТЕТИЧЕСКАЯ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА MERINOS YAQUT 6848 GREEN

20.11.2021
Алёна
Заказывали эту ковровую дорожку в детскую комнату. Покупкой остались очень довольны. Отличное качество и расцветка ещё лучше, чем на фото. Большое спасибо магазину за быстрое и качественное обслуживание.

16.11.2021
Инна
Добрый день! Вчера получили ковер производства Бельгии из вискозы. Хочу поблагодарить за обслуживание и быструю доставку. Предупреждали о доставке в течение 3-4 недель, но за 2 недели все сделали. Огромное спасибо! Ковер понравился по качеству и отлично вписался в интерьер.

Акриловый ковер 4000F

26.06.2021
Оксана
Придбала кимлим на цьому сайті. Менеджер Сергій грамотно, чітко і якісно проконсультував, врахував всі мої нюансі від потрібного кольору до розміру та допоміг визначитися с потрібною і наявною моделлю килима. Супроводжував и був на зв'язку поки килим не побачила в себе дома на підлозі) Дуже дякую, я задоволена як якістю, так і відношенням до клієнтів. Професійний та якісний підхід. Всього найкращого та процвітання!

Рекомендую!

11.04.2021
Алла
Заказывала ковер Shaggy. Связались очень быстро. Заказ оформляла в телефонном режиме.Получила всю интересующую меня информацию во всех подробностях и деталях - за что отдельная благодарность менеджеру! Качество ковра отличное! Все аккуратно и тщательно упаковано, что говорит о профессионализме и ответственном отношении продавца. Очень осталась довольна покупкой и обслуживанием! Хочу подобрать еще дорожки, так что я - однозначно Ваш клиент надолго. Всем рекомендую!

Комплект: килим та доріжки

27.01.2021
Марина
Добрий день. Купувала відразу в одному стилі килим та доріжки різної ширини. Сервіс якісний - швидко та без проблем. Килим також дуже якісний та красивий. Але є й мінуси: одна доріжка, все таки, трохи відрізняється по тону від килима, а інша вужча доріжка обрізана та заоверлочена криво, тобто між килимом та доріжкою є крива щілина.А також на самій доріжці з боку є брак (оверлок пішов криво), виглядає не дуже привабливо. Все таки, хочеться, якщо вже вноситься предоплата на доріжки, то отримувати відповідну якість.

18.05.2020
Юлия
Заказали коврик акриловый. Связались быстро, отправили. Пришел хорошо упакованный. Очень мягкий. Сервисом довольны

Отсутствие чека

24.04.2020
Александр
Добрый день. Получил заказ №23191 но не обнаружил тем чека о покупки. Прошу прислать чек на электронную почту которая была указана при покупке, а также в этой форме. Спасибо

15.04.2020
Кристина
Сегодня получила ковровую дорожку,очень довольная,качество отличное,приятно ходить,мягенькая.Быстро доставили,вообщем за коврами только к вам!!!

04.02.2020
Дарья
Покупала ковёр Soho, использую уже больше года. Качество отличное, ворс не лезет, края не заворачиваются, запах быстро выветрился. Производство Молдавия. Буду заказывать ещё!

Отличный магазин буду советовать знакомым

02.01.2020
Александр
Спасибо за скидку и за бесплатную доставку,дочке ковёр hello kitty California очень понравился)

Ковролин Смарт сити

25.11.2019
Елена
Доставка быстрая, в течении 2хдней ковролин был уже на почте)

ковровая дорожка

09.11.2019
александр
покупали ковровую дорожку в магазине планета ковров. очень понравилось качество товара которое полностью соответствует описанию на сайте. Будем сами здесь покупать и посоветуем друзьям.

25.07.2019
Світлана
Замовила СИНТЕТИЧНИЙ КИЛИМ DAFFI 13110/190. Доставили протягом 3-х днів. Килим відповідає фото, якістю задоволена, сервісом теж. Дякую, буду рекомендувати магазин.

09.07.2019
Жанна
Супер магазин!! Заказывала дорожку в коридор, качество супер, доставка очень быстрая и обслуживание отличное. Однозначно буду ещё здесь заказывать!

дорожка акриловая

19.06.2019
Александр
Вчера доставили весь комплект акриловых дорожек. Хорошо обработали край. Своим выбором и магазином довольны.

Очень довольны!!!

13.03.2019
Дарья

Заказали дорожки в коридор !!! Очень довольны !! Спасибо за качество , обслуживание и быструю доставку !!! Рекомендую !!!

06.09.2018
Елизавета

Уже не первый раз заказываю и дорожку, и ковер пришли двумя посылками, что не обговаривалось ранее, но так как товар соответствовал , ковер просто бесподобный, я об этом не думала, когда я снова заказала две маленькие ковровые дорожки, они опять пришли двумя посылками, хоть и уточнила , чтобы выслали одной, и заказ ждала почти две недели.Товар хороший, а обслуживание плохое.

28.04.2018
Марія

Хочу подякувати консультанту-продавцю ІГОРУ АНДРІЙОВИЧУ. Я КУПУВАЛА У НЬОГО РАНІШЕ КИЛИМОК У СПАЛЬНЮ І НЕДАВНО КУПЛЯЛА У ДИТЯЧУ, ВІН ДОПОМІГ У ВИБОРІ ПО ДИЗАЙНУ І ПО ЯКОСТІ РОЗКАЗАВ, ПОКАЗАВ, ПІДІБРАВ, ОДНИМ СЛОВОМ ПРОФЕСІОНАЛ У ЦІЙ ГАЛУЗІ. ІГОР АНДРІЙОВИЧ ДУЖЕ ВАМ ВДЯЧНІ ДОНЕЧЦІ КИЛИМОК ДО ДУШІ. Я ДУМАЮ ЩО МИ ДО ВАС ЩЕ ПРИЙДЕ.

Акриловий килим та безворсовий килим

04.04.2018
Богдан

Дякую за килими. Опрацювали оперативно заказ і через 3 дні доставили за вказаною адресою. Доставили прямо під двері. Менеджер Ярослав кваліфікований фахівець. Всі питання та деякі нюанси, що виникали під час доставки були вирішені в телефонному режимі. В подальшому буду звертатись до вашого магазину. Рекомендую даний магазин іншим покупцям.

03.04.2018
Наталія

Замовили килим арт.12501...він просто прекрасний,все так як і на фото.Замовили в четверг,отримали в понеділок новою почтою/Дуже Вам дякуємо за такий гарний сайт.Бажаю Вам процвітання!!!

Рекомендую

16.03.2018
Сергій

Швидко, якісно і зручно.Так можна трьома словами описати роботу Планеты ковров. Замовив у понеділок килим - і вже у четвер забрав його з Нової пошти. Що замовив - те й отримав. Проблем не було. Рекомендую!

Безворсовый ковер

16.02.2018
Наталья Викторовна

Отличное обслуживание.Заказывала ковер наложенным платежом,приехал очень быстро.Ковер замечательный!!!Спасибо вам за отличную работу!

ВІДГУК

17.01.2018
ТЕТЯНА ВІТ.

СТАВЛЮ 5.РЕКОМЕНДУЮ. ДЯКУЮ. АЛЕ ВЧАСНО ОНОВЛЮЙТЕ САЙТ.

21.12.2017
Оксана

Спасибо Вам за качественную работу, на всех этапах нашего сотрудничества!

13.12.2017
Юлия - Детский сад

Летом закупили несколько ковров, но через время решили еще докупить. В наличии не оказалось. Огромное спасибо сотрудникам магазина что не забыли и перезвонили сообщив о наличии товара. Доставили быстро. Очень довольны. Советуем. Большой ассортимент, адекватные цены.

10.12.2017
Галина

Действительно очень быстрое обслуживание, внимательные вежливые менеджеры, НО мне прислали совсем не то изделие, которое я заказала, хотя предварительно было согласовано наличие товара! Вместо детского ковра артикул 26075 прислали 27555! Могу ли я обменять изделие на то , которое заказала первоначально?

Ужасное обслуживание!

08.12.2017
Оксана

Заказ был сделан по телефону. Приятная девушка сообщила, что ковер будет доставлен в следующий четверг в магазин (самовывоз). Вечером в четверг я сама опять звоню в магазин и мне сообщают, что машина только приехала, а приехал ми мой ковер неизвестно. На утро другого дня звоню опять в магазин, узнать есть ли заказ. И мне сообщают, что вчера меня проинформировали. И начинается самое интересное: оператор Сергей начинает на меня громко кричать и что то доказывать!!! К работе магазина нет никаких претензий, т.к. общалась с операторами и продавцами в магазине. Но оператор Сергей испортит Вам день и настроение не понимая, что такое этика общения с клиентами.

29.10.2017
Оксана

Спасибо за отличное, быстрое обслуживание и качественный товар. Очень довольна, приобрела то, что хотела не выезжая из дому. Все абсолютно соответствует картинке и описанию на сайте магазина. Буду рекомендовать!

Написать отзыв