(095) 777 59 61 (067) 777 59 62

Отзывы покупателей

28.04.2018
Марія

Хочу подякувати консультанту-продавцю ІГОРУ АНДРІЙОВИЧУ. Я КУПУВАЛА У НЬОГО РАНІШЕ КИЛИМОК У СПАЛЬНЮ І НЕДАВНО КУПЛЯЛА У ДИТЯЧУ, ВІН ДОПОМІГ У ВИБОРІ ПО ДИЗАЙНУ І ПО ЯКОСТІ РОЗКАЗАВ, ПОКАЗАВ, ПІДІБРАВ, ОДНИМ СЛОВОМ ПРОФЕСІОНАЛ У ЦІЙ ГАЛУЗІ. ІГОР АНДРІЙОВИЧ ДУЖЕ ВАМ ВДЯЧНІ ДОНЕЧЦІ КИЛИМОК ДО ДУШІ. Я ДУМАЮ ЩО МИ ДО ВАС ЩЕ ПРИЙДЕ.

Акриловий килим та безворсовий килим

04.04.2018
Богдан

Дякую за килими. Опрацювали оперативно заказ і через 3 дні доставили за вказаною адресою. Доставили прямо під двері. Менеджер Ярослав кваліфікований фахівець. Всі питання та деякі нюанси, що виникали під час доставки були вирішені в телефонному режимі. В подальшому буду звертатись до вашого магазину. Рекомендую даний магазин іншим покупцям.

03.04.2018
Наталія

Замовили килим арт.12501...він просто прекрасний,все так як і на фото.Замовили в четверг,отримали в понеділок новою почтою/Дуже Вам дякуємо за такий гарний сайт.Бажаю Вам процвітання!!!

Рекомендую

16.03.2018
Сергій

Швидко, якісно і зручно.Так можна трьома словами описати роботу Планеты ковров. Замовив у понеділок килим - і вже у четвер забрав його з Нової пошти. Що замовив - те й отримав. Проблем не було. Рекомендую!

Безворсовый ковер

16.02.2018
Наталья Викторовна

Отличное обслуживание.Заказывала ковер наложенным платежом,приехал очень быстро.Ковер замечательный!!!Спасибо вам за отличную работу!

ВІДГУК

17.01.2018
ТЕТЯНА ВІТ.

СТАВЛЮ 5.РЕКОМЕНДУЮ. ДЯКУЮ. АЛЕ ВЧАСНО ОНОВЛЮЙТЕ САЙТ.

21.12.2017
Оксана

Спасибо Вам за качественную работу, на всех этапах нашего сотрудничества!

13.12.2017
Юлия - Детский сад

Летом закупили несколько ковров, но через время решили еще докупить. В наличии не оказалось. Огромное спасибо сотрудникам магазина что не забыли и перезвонили сообщив о наличии товара. Доставили быстро. Очень довольны. Советуем. Большой ассортимент, адекватные цены.

10.12.2017
Галина

Действительно очень быстрое обслуживание, внимательные вежливые менеджеры, НО мне прислали совсем не то изделие, которое я заказала, хотя предварительно было согласовано наличие товара! Вместо детского ковра артикул 26075 прислали 27555! Могу ли я обменять изделие на то , которое заказала первоначально?

Ужасное обслуживание!

08.12.2017
Оксана

Заказ был сделан по телефону. Приятная девушка сообщила, что ковер будет доставлен в следующий четверг в магазин (самовывоз). Вечером в четверг я сама опять звоню в магазин и мне сообщают, что машина только приехала, а приехал ми мой ковер неизвестно. На утро другого дня звоню опять в магазин, узнать есть ли заказ. И мне сообщают, что вчера меня проинформировали. И начинается самое интересное: оператор Сергей начинает на меня громко кричать и что то доказывать!!! К работе магазина нет никаких претензий, т.к. общалась с операторами и продавцами в магазине. Но оператор Сергей испортит Вам день и настроение не понимая, что такое этика общения с клиентами.

29.10.2017
Оксана

Спасибо за отличное, быстрое обслуживание и качественный товар. Очень довольна, приобрела то, что хотела не выезжая из дому. Все абсолютно соответствует картинке и описанию на сайте магазина. Буду рекомендовать!

08.09.2017
Людмила

Заказ ковра по пред.оплате. Доставили через 3 дня. Довольны и качеством ковра и работой сотрудников магазина. Спасибо.

31.08.2017
Ольга

Купили детский иранский ковёр. Огромное спасибо за то , что очень быстро сработали, привезли как и договаривались, не поленились подвезти два ковра на выбор. По поводу ковра - оказался лучше, чем я представляла, мягкий, красочный - восторг!! Спасибо большое!

Ковер империа

24.07.2017
Лилия

Очень понравился ковер. Доставка 3 дня! Проблемы решают быстро! Рекомендую

20.01.2017
Елена

Хочу поблагодарить работников вашего магазина за отличное,быстрое и качественное обслуживание.Спасибо!Вы лучшие!

05.01.2017
Елена

Добрый день. Хочеться  поблагодарить менеджера Евгения за профессионализм и помощь, оказанную им в выборе ковра.

С уважением,Руденко Е.В.

отзыв

27.12.2016
Елена

спасибо за виполненный заказ...ковер получила на протяжении трех дней, осталась довольна. СПАСИБО ВАМ!!! С наступающим Новым годом!!!! Мира и благополучия!!!!!

30.11.2016
Валерий

хлопці дуже вам вдячні особливо дружина за вашу допомогу у виборі ковра ви супер професіонали вас можна радити своїм друзям дякуемо за широкий вибір та доступні

Неплохо

15.10.2016
Алина

Согласна, проблема с наличием актуальна. В остальном - быстро отзванивались по наличию. доставили, как договаривались

09.10.2016
Амина

Спасибо за такой выбор и удобство подборки. Большая просьба отредактируйте наличие. Это проблема я смотрю всех сайтов ковровых изделий. Радует, что менеджеры быстро уведомляю о наличии, но это затратно по времени. В целом ковер доставлен, качеством довольна. Буду обращаться. Отдельное спасибо, Александру.

13.09.2016
Аня

Менеджеры внимательные, хорошо консультируют. Покупкой детского ковра довольны.

Детский ковролин

26.08.2016
Анна

Осталась очень довольна работой. Ковролин классный, все требования били удовлетворены. Отправка товара была произведена в тот же день. Буду обязательно делать заказ еще именно на этом сайте

26.07.2016
Людмила

Дуже задоволена роботою менеджерів сайту.Замовлення виконане дуже швидко і якісно,без всяких затримок.ДЯКУЮ!!!

07.07.2016

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, актуальны ли цены на иранские ковры, в частности на ковер DIBA CARPET SETAREH D.BROWN? Спасибо.

10.06.2016
Елена

Спасибо большое за коврик,деткам очень понравился))

Большое спасибо

23.02.2016
Наталия Евгеньевна

Купила "Планете ковров" синтетический ковер Hand Carving 0926A brown-beige. Согласовали и быстро доставили. Ковер очень красивый, в реальности смотрится намного лучше. Цвета полностью соответствуют фотографиям на сайте. Качеством товара и доставкой очень довольна. 

08.02.2016
Альбина

Огромное спасибо, за ковер! Довольна очень!!! Отдельное спасибо, менеджеру Сергею) Хотя и пришлось попереживать, ждала номер накладной 4 дня, но все из-за того, что ковер обрезали. Качество отличное!!!)))

30.12.2015
Зубенко

Спасибо большое!!! Отличный магазин,очень довольны покупкой!!! Качество супер,заказ пришёл через 2 дня!!!

Опытные менеджеры

21.11.2015

РЕКОМЕНДУЕМ! Мы с мамой очень долго пытались выбрать и заказать ковер через интерне. Но то, что творится с наличием на всех сайтах, усложняет этот процесс. В итоге поехали смотреть и выбирать в магазин. Да, на магазине не весь товар, который у них на сайте. НО! профессионализм - на высоком уровне! Консультанты действительно знают свой товар. Рассказали, показали, разъяснили! Сравнили все виды качества и наконец сделали свой выбор. Особое спасибо менеджеру Александру - человек, как говориться, на своем месте.

Спасибо

03.11.2015

Заказывал ковер по почте, делал предоплату. Все в порядке. Большое спасибо за вашу работу. Отличный магазин. Всем рекомендую.

Написать отзыв